Инфо-Предприятие - Форум
ПрограммыПоддержкаКупитьПартнерам

Вернуться   Инфо-Предприятие - Форум > Основные продукты > Торговый склад
Регистрация Обмен опытом Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #1  
Старый 02.08.2019, 17:41
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию Ошибка после обновления или что?

После последнего обновления не можем добавить штрих-код упаковки. Неуникальные штрих-коды в настройках включены были еще при формировании базы.

Используемая программа: Торговый склад Стандарт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный рисунок.jpg
Просмотров: 264
Размер:	138.2 Кб
ID:	10227  
__________________
555

Последний раз редактировалось barmagsul, 02.08.2019 в 17:55.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 07.08.2019, 14:08
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 15,629
По умолчанию

Добавить неуникальный штрихкод вы можете указав его в самой карточке товара.

Сообщение было добавлено временно, т.к. как оказалось при добавлении товаров в этом окне программа игнорирует неуникальность штрихкодов и всё равно проверяет штрихкоды на уникальность.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 07.08.2019, 15:58
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

На скрине выше, как раз и добавляем штрих код в карточке товара, но нужно к штриху привязать упаковку. Дело в том, что добавить штрих код упаковки не получается т.е. штрих добавить можно, но указать к нему количество не получается, а сегодня выяснилось, что и подбор товара в накладной и в справочнике по штрих коду упаковки не работает. Что-то с упаковками при обновлении случилось не ладное.
__________________
555
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 08.08.2019, 19:47
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 15,629
По умолчанию

В следующем обновлении уберем это сообщение.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 09.08.2019, 16:02
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
В следующем обновлении уберем это сообщение.
Это хорошо, а когда с упаковками проблему решите? Вся проблема после последнего обновления началась. Программа никак не дает добавлять упаковки. Никаких индивидуальних доработок у нас не было никогда.
__________________
555
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 09.08.2019, 17:32
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 15,629
По умолчанию

Распишите тогда по-подробнее, что конкретно не работает.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 10.08.2019, 11:36
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Распишите тогда по-подробнее, что конкретно не работает.
Здравствуйте, Григорий! Начну с того, что у нас один розничный склад. Учет ведется по розничным ценам. Стоят две кассы (интерфейс для обычного ПК) и еще один ПК товароведа. (поступление, списание, возвраты и т.д.). Торгуем и весовыми и штучными товарами. Также в системе были введены фиктивные штрих коды, для некоторых товаров (для удобства продаж, на кассе). Товары, в основном, принимаем по факту, по накладным. Все работало и все, вроде, были довольны. Но после последнего обновления, на кассе, когда вводишь фиктивный штрих, система выдает, что нет товара с таким штрих кодом. Такой же результат на ПК товароведа при поиске товара в справочнике ТМЦ или при подборе товара в накладных поступления, списания и т.д. То есть везде где можно подобрать товар по штрих коду. Кроме того, если нужно добавить товар, у которого есть один штрих одной штуки, и другой штрих для упаковки примерно 10 шт., то добавить второй штрих с указанием упаковки не получается. Программа выдает ошибку, которая на скрине в первом посту. Повторю, что доработок в программе не делалось.
__________________
555
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 10.08.2019, 12:08
Михаил,Тверь Михаил,Тверь вне форума
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Тверь
Сообщений: 2,772
По умолчанию

По поводу "фиктивных штрих-кодов" - проверьте, не содержат ли кириллицу. Перекодировка в программе , вообще-то, давно уже делается, раньше должно было проявиться. Но на всякий случай посмотрите
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 10.08.2019, 12:36
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Михаил,Тверь Посмотреть сообщение
По поводу "фиктивных штрих-кодов" - проверьте, не содержат ли кириллицу. Перекодировка в программе , вообще-то, давно уже делается, раньше должно было проявиться. Но на всякий случай посмотрите
Кириллица есть, но раньше все работало с ней. А сейчас дело не только в том что фиктивные не работатют, но и упаковки невозможно добавить. Попробуйте зайти в ТМЦ создать новый товар и там же добавить товару два штрих кода, один для одной штуки, а второй с указанием упаковки. И увидете ошибку.
__________________
555
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 10.08.2019, 16:42
Михаил,Тверь Михаил,Тверь вне форума
Гуру
 
Регистрация: 21.01.2008
Адрес: Тверь
Сообщений: 2,772
По умолчанию

Я не вникал особо, столкнулся постольку-поскольку для одного пользователя доработку делать пришлось. Сканер не использует, по собственной инициативе, ещё работая в бесплатной, в штрих-коды заложили удобную для себя кодировку товара. Весной, если не ошибаюсь, в "фирменной" версии в связи с ЕГАИС в штрих-кодах перекодировку кириллицы сделали, пришлось её обходить.

Последний раз редактировалось Михаил,Тверь, 10.08.2019 в 17:23.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 10.08.2019, 18:20
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Ошибка начала выходить после самого последнего обновления, в предпоследнем не было таких проблем. Обновление ставлю сразу после выхода оного. Неужели ни у кого не наблюдается такая же проблема с упаковками? Может кто-нибудь проверить у себя и отписаться здесь?
__________________
555

Последний раз редактировалось barmagsul, 10.08.2019 в 19:28.
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 12.08.2019, 13:38
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 15,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barmagsul Посмотреть сообщение
...когда вводишь фиктивный штрих, система выдает, что нет товара с таким штрих кодом...
Цитата:
Сообщение от barmagsul Посмотреть сообщение
Кириллица есть, но раньше все работало с ней.
Переименуйте в латиницу, или числовые коды сделайте. Должно заработать.
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 12.08.2019, 14:13
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Переименуйте в латиницу, или числовые коды сделайте. Должно заработать.
Так не можем переименовать. Пишет туже самую ошибку. Ошибка не дает ни добавить, ни редактировать существующий штрих упаковки.
__________________
555
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 24.08.2019, 16:33
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

В обновлении упаковки заработали, но подбор по фиктивным штрихам так и остался не рабочим!
__________________
555
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 26.08.2019, 13:40
Аватар для Григорий
Григорий Григорий вне форума
Отвечатель автоматический
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 15,629
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от barmagsul Посмотреть сообщение
В обновлении упаковки заработали, но подбор по фиктивным штрихам так и остался не рабочим!
Как написано уже было выше

http://www.infop.ru/forum/showpost.p...9&postcount=10

использование русских букв в фиктивных штрихкодах теперь не получится сделать из-за перекодировки.
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 26.08.2019, 23:35
barmagsul barmagsul вне форума
Осваивающий
 
Регистрация: 16.08.2017
Адрес: ...
Сообщений: 46
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Григорий Посмотреть сообщение
Как написано уже было выше

http://www.infop.ru/forum/showpost.p...9&postcount=10

использование русских букв в фиктивных штрихкодах теперь не получится сделать из-за перекодировки.
Если Егаис не нужен, можно вернуть обратно как-нибудь?
__________________
555
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка после обновления Лиса Бухгалтерия 2 26.12.2018 11:51
Ошибка после обновления infosystems Задать вопрос 1 21.01.2016 12:29
Ошибка после обновления евгения585 Бухгалтерия 1 26.02.2015 19:35


Часовой пояс GMT +4, время: 02:45.


vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
© 1999 Новасофт